Enter your keyword

Informasi Beasiswa Ganesha Talent Assistantship (GTA) dan Ganesha Talent International Fellowship (GTA-IF)

Berikut kami informasikan penerimaan beasiswa Ganesha Talent Assistantship (GTA) dan Ganesha Talent International Fellowship (GTA-IF).

GTA merupakan program bantuan subsidi BPP bagi mahasiswa program pascasarjana ITB dengan kewajiban untuk berkontribusi paruh waktu pada kegiatan ITB (menjadi asisten di Fakultas/Sekolah atau Unit Kegiatan Pendukung di ITB), sedangkan GT-IF merupakan salah satu skema beasiswa mahasiswa program doktor di ITB yang diperuntukkan bagi orang asing.

Pendaftaran akan dimulai pada tanggal 1 Mei 2021 melalui laman sagata.itb.ac.id.

Jenis beasiswa yang ditawarkan, kriteria (persyaratan), dan jadwal seleksi terlampir.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab